• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 1,319

りんごのソテー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
りんご
1/2個
ココナッツオイル
大さじ1
シナモン
少々
生クリーム
お好みで
作り方
1
フライパンにココナッツオイルを入れ溶かします。
2
薄切りにしたりんごをフライパンに並べ両面を良く焼きます
3
お皿に並べシナモンを振りかけ
お好みで生クリームを添えて出来上がり
ポイント

ココナッツオイルをりんごに充分吸わせると味や風味がでて美味しいです。

ココナッツオイルの風味とりんごの甘みでヘルシーなスイーツです🍎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)