• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/04/05
  • 912

鱈と貝柱のソテー、ハニー&アップルビネガー&マスタードソース

みんなの投稿 (3)
鱈と貝柱をオリーブオイルでソテーし、フライパンに残った旨味を白ワインで溶かしてアップルビネガー、はちみつ、粒入りマスタードを加えて煮詰め、ソースを作成。

塩茹でしたレンズ豆とソテーしたミニトマトと共に盛り付けたら完成(^ ^)

りんごのお酒「シードル酒」がぴったりだよん
巧ちゃんも当選したんだねー!
おめでとう🎊

コレは絶対美味しい!
毎回美味しそう過ぎるけど、
コレは食べたいなー✩.*˚
巧亭 から 七味
サンキュー(^ ^)
七味ちゃんのもなかなかスゲー旨そうやん!
塩味も付いてるから、オイルと合わせるだけで簡単やね(^^)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (7)