SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け汁を煮詰めて、ソースにしました。
いつもは、りんごで作りますが…
主人が買ってきた梨がありましたので、今回は梨で〜
梨も美味しいですね〜🎵✨
梨やリンゴで肉も柔らかく仕上がり、ソースにまで使えるのはバッチリですね👍💕
知らなかった😳
勉強になります_φ(・_・
コメントありがとうございます💕
梨は、焼肉の漬け汁にも入っているそうです。果物の酵素の働きが柔らかくしてくれるみたいです。
梨は、お味もマイルド。使いやすいと思います😊
梨が残ったら、ぜひ〜
そうなの〜
梨も柔らかくなるよ〜
本当は、玉ねぎでやるんだろうけど、私はりんごとか、果物を使うの〜
玉ねぎは、泣いちゃうもん😂💦
ソースにも使えるし、こんなポークソテーもたまにはいいよね😉
実は、主人が買ってきた梨が、余っていたの😅
お肉を漬け込んだのは、ナイショね〜😆(笑)
フォローさせてください🙇よろしくお願いします💕😊
お肉、柔らかくなって、すごく美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
わ〜✨
ありがとうございます😊
不器用なんですが、お料理もパンも大好きなんです✨
こちらこそよろしくお願いしますね〜☺️💕
コメントありがと〜😃✨
梨、大好きなんだけどね…
主人が買ってきた梨、イマイチだったの〜😂💦
だからこうして利用させてもらいました〜(笑)
でもね、本当に柔らかくて美味しかったよ〜😊
秋は、好きなものばかり😆
夏太りも解消できてないのに💦
気にしないで、作って食べてる毎日です😅💦
ありがとね〜💕✨