• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 759

冷蔵庫で発酵させるハードパン。難しかった…。味はバッチリです。

みんなの投稿 (4)
冷蔵庫でゆっくり発酵させるパンのレシピを見つけて、『まとめて長い時間を作れない私にはぴったり♡』とうきうきしながら昨日作ったこのパン。
レシピ通り作ったはずですが、過程でべちょべちょするし膨らみにくいしクープは開かないし…初心者には難しかったです(^_^;)
肝心な味や香りは良かったのが救い。素人作でもパンは焼きたてが一番。

このパンを使って、今日の朝ごはんはブルスケッタ風オープンサンドに。

その写真はまた後で( ´ ▽ ` )ノ
きれいな焼色で美味しそうですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ブルスケッタも可愛くてステキ☆
なほさんの可愛いスナップ、どれもとっても癒やされます♡
なほ から まっちG
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
恐れ多い。
パンも料理も初心者です。
まっちGさんみたいな本格派にいつかなりたいです。
フォローもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
まっちG から なほ
ええ〜^_^;
本格派ではないです・・・。
好奇心だけで突っ走ってます。
また楽しくお話してもらえると嬉しいです♡
よろしくお願いします\(^o^)/
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)