小麦粉を混ぜた溶き卵を絡めれば、パン粉がはがれにくい。小麦粉は茶漉しでふるうと薄くまぶせる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに作ったなー。
たねに粒マスタードを加えてあるので、ほんのり感じる味わいも魅力。(≧ڡ≦*)🎵
茄子揚げるとジューシー度アップで美味しいですよね( ´ ▽ ` )ノ
カロリー高いけど。 (〃゚艸゚)プ♡
粒マスタードがいい雰囲気でしょ。
連休だからね。♪(*^^)o🍻o(^^*)♪
リスナップも🌸
゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
芋のイメージ脱出できたかしら?(笑)
パン粉のサクサクがおいしいのに、やっぱ剥がれやすいね。|ω-`*)シュン
リスナップもありがとう♪
なすの揚げたの、美味しいんだよね~(^ー^)
嬉しい!
リスナップも🌸
゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トです:.。゚・*
カロリー気にしながらも食べちゃいました!
なすって揚げるとおいしいんですよね~♪
マスタードがほんのりアクセントです。
衣が剥がれやすいので、もっと研究しなくてはー!
リスナップもありがとうございました。♡(*´╰╯`๓)♬
粒マスタードがほんのりアクセントになっています。
リスナップも♪(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡
⭐️連打っ!!!
作っちゃうもんねーʕ•̫͡•ʔ♬✧
マスタードがほんのりアクセントになってるよ。
リスナップも♪(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡
リスナップありがとうございます♪(*^^*)
なすって揚げるとおいしいんですよね~♪(≧ڡ≦*)🎵
油との相性いいですよね(≧∇≦)
めっちゃおいしそー💗💗💗
マスタードがいいね♪
揚げたて食べたーい✨
パン粉が剥がれやすいんですが、揚げたて最高です。
ほんのりマスタードがきいています。
リスナップもありがとうございます。
これ、手が混んでますね〜\(//∇//)\
茄子のはさみ揚げ、揚げたてを🍺と食べたい〜💕
マスタード入りなんて最高です⤴️
しょうこさんの作るおかず、好きなのばっかりだな〜💕
来てくれて嬉しい!
なんで茄子って、こんなにも油と相性がいいんでしょうね。ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
これはマスタードがほんのりアクセントです!
リスナップもありがとうございました!(๑ت๑)
手込んで見えます❔
案外簡単です。
マスタードがほんのりアクセントですね!
揚げたてはウマウマでしたよ。(≧ڡ≦*)🎵
リスナップもありがとうございました。
ナスって揚げると本当に美味しいよね。ナスのトロトロとマスタードの香り、考えただけで美味しそう〜
(๑´ڡ`๑)
食べた〜い⭐️
茄子ってめちゃ油吸うけど、揚げると美味しくてやめられないのよー。(o´罒`o)ニヒヒ♡
リスナップもありがとう♪
マスタード味いいですよね♪
辛子でも良さそう♡
こちらのお惣菜屋さんに辛子茄子
天って、売ってあるの(*^^*)
大好きなんですよ♡
カラシ茄子天?わー♪それはおいしそー。
粒マスタードがパンチきいて、茄子もお肉もおいしくなりましたー。ヘ(゚▽、゚*)ノ ♪
そう、粒マスタードが良いアクセントになって、おいしいんです。
リスナップも(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*です