SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、大当たり🎯です!(〃艸〃)ムフッ💕
作り方も簡単!
にんじんを細ーく千切りか、スライサーなどで細くして、塩を入れ混ぜておく。
オレンジの皮を剥き、食べやすい大きさに切る。
にんじんをサーッと洗い水をよく切ったら、オレンジと合わせて、VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ と、オリーブオイルをかけ、オレンジを崩さないようにそーっと混ぜたら冷蔵庫で冷やして完成ヽ(・∀・)✨
酸っぱいオレンジが、とても食べやすくなりました💕
また作ろ〜ぉ(*≧∀≦*)💕
#vinegarstyle白ワインビネガー&ハーブ
#キャロットラペ #オレンジ
スゴい!(๑•∀•๑)!すごっ!
一色で、変化出すあたり
プロですね(ΦωΦ)フフフ…
画家のようですゎよ
*˙︶˙*)ノ"
普通、色が同じだと
フォト的にグチャるのに
とても美味しそーな絵に
なってますわー( *˙ω˙*)و グッ!
ミツカンのビネガー、
使えそーですね|•'-'•)و✧
ミッチ☆ママさんのおかげで
すし酢やら、ビネガーやら
はたまたドリルやら(笑)
未知の世界を開拓し始めた
アドベンチャーデビューしました私
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
今回も、参考になる美味しそーな
お料理に癒されました。
簡単そーだし
ビネガー味好きだし
作ってみたい
(オレンジの皮剥きの手間さえ
なければ即クッキングなんだけど、
ここがダメ女子で、スイッチ入らないと
オレンジの皮剥きがーーー😭)
太陽☀️さん久しぶりの日(*´꒳`*)
ミッチ☆ママちゃんね素敵なお料理✨
やっぱセンスいいわぁ〜🎶
ばーばには無いセンス😭
だいたい、こんな風に作るという
概念がない_:(´ཀ`」 ∠):
見渡せば私の周りに そんな力量
持ち合わせた人居ない💦
やっぱり類は友を呼ぶって(//∇//)
人参🥕大好きな孫に作ってあげよー💕
こんにちは☀️
ありがとうございまーす(*'▽'*)💕
でも、毎回思うけど…どうにかならないものかね…💦
確かに、めるぼちゃんなら作れそう👍✨
ありがとうございまーす(*'▽'*)💕
このビネガー、酸味と甘みが絶妙なバランスで美味しいです(*≧∀≦*)💕
普通のドレッシングより使いやすいかも💕
ビネガー+オイルだから、オイルの種類を変えれば1本のビネガーで色々に変化できます‼️
なんて画期的(´⊙ω⊙`)!!
オレンジ🍊の皮は、包丁で剥いたのであっちゅう間✨なんです💕
酸っぱいオレンジが美味しく食べられました😊
酸味のある柑橘類なら、グレープフルーツやはっさくも良いと思います(*'▽'*)
こんにちは☀️
ありがとうございます💕
SDでも、はっさくをリーフ類とサラダに使っているのを見かけたので、だったらオレンジとにんじんもありかな?と、思いつきで作ってみたら、美味しかったのでビックリしました
(-^艸^-)💕
お孫ちゃん、にんじん🥕好きなんですね💕
このビネガーは、酸味がまろやかでとても食べやすいです(*≧∀≦*)💕
我が家の子ども達も、とても気に入ったようです😊💕
いつも勉強になりますワンU´•ﻌ•`U
もうすぐ、新元号発表ですね
( ◜ω◝ )☝︎
(全く無関係なのに、
誰かにこのドキドキ感を
伝えたかった私(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑)
私も、今まさに新元号発表をドキドキ💓しながら待っています(`・д´・; )ゴクリ
Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
女子高生の予想第3位、
知ってます?
(爆 _ 笑#)
嵐
だったらしいですよ(笑)
令和
( ∵ )ホー
女子高生の予想が 嵐 って…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
あの「嵐」からなんだろうけどσ(^_^;)
なんだか波乱な未来しかないような年号にならなくて良かった(笑)
令和…慣れるまで時間がかかりそう(^_^*)
らしい💦
頑張れ〜٩(^‿^)۶
ミッチ☆ママちゃんの人参🥕の
お料理作ってあげるから👋
我が家の御曹司(アホ息子)も
新元号「頭文字は🅰️だな!」
なんて言ってたけど
ぜ〜んぜん違うじゃないね〜笑笑
なんだか慣れるまでしっくり
こないというか以外すぎて
(ばーば的にです💦)
そうなんだぁ…へぇ〜(・・?)
みたいな笑笑
オッと!
お米とがなくちゃ🤣💦💦💦
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
私も予測は🅰️だなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
でした(;´д`)トホホ…
ミッチ☆ママさん
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
嵐は、あの嵐から
らしいですわよ
(´º∀º`)アラマァ
何はともあれ、
私も馴れるまでに
かなりの時間を要しそうです
(;´д`)トホホ…
春人参🥕と🍊これは間違いないやつ❣️
私も作ろっと。
このビネガーなら超簡単だしね。
バクバク食べられたんじゃない?
新元号、私の本名の一文字、和が入ってちょっと嬉しい😆
返信が大変遅くなりました💦
もうすぐ新学期が始まるので、長女の春休みの宿題の答え合わせをしたり、次女の運動着袋作ったり…バタバタやっています😅
お孫ちゃん、パンツトレーニング開始ですか‼️
懐かしな〜ぁ(*´꒳`*)💕
新元号、私の予想は頭文字🅾️でした(^◇^;)
惜しくもなんとも無い💦
(^_^*)
私は🅾️でした〜ぁ(´Д` )💦
カスりもしなかった(笑)
ヽ(*´∀`)💕
パクパク食べれちゃいました(*≧∀≦*)💕
明日は、また次女の幼稚園の頃のお友達親子を招いて、持ち寄りランチ会をするので、オレンジキャロットラペだそうかなぁ🤔と、企んでいます(-^艸^-)💕
新元号、サミカさんの和が入っているんですね‼️
ラッキーマダム♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
サービス精神全開でまた頑張っちゃうんでしょ😁
このラベは味が馴染むのが美味しいし、そういう時にもってこいですよね👍
楽しんでくださいね♪
ご想像通り、既に張り切って色々用意していますヾ(●^▽^●)ノわはは♪
にんじん🥕とオレンジ🍊の鮮やかな色が、食卓を明るくしてくれますね(*´∀`*)🧡🧡🧡
もうミッチちゃんの様子は容易に想像できるサミカです😆
また持ち寄りランチ会のアップ楽しみにしてるからね〜〜✨✨✨
これは、絶対❣️同じになるかどうか不安ですが、トライさせて頂きます😍
でも、ごめんなさい🙏
つくフォト出来ないかもだけど😓
でも、明日、作ります🤩
絶対、美味しいに決まってる😍
ありがとうございます😊
つくフォトなんて気にせずどーぞ!どーぞ💕
魔法のビネガーが美味しくしてくれますよ😊💕
これ美味しそう‼️
オレンジもある〰
今日作ろうかなぁ🥰
ありがとうございます✨
普通に食べたら酸っぱいオレンジ🍊も、美味しく変身しました(*´∇`*)💕
にんじんとオレンジ(柑橘系だったらイケるんじゃないかな?)が揃っていたら是非、お試し下さい💕