• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 1,205

♪番外編♪アテ ミートローフ

レシピ
材料・調味料
タコの足 大1〜2 たまねぎ セロリ ワイン トマトソース (トマト缶)にんにく
作り方
1
人参を入れるともっと甘みが出るようですが、今回はパスしつます。野菜を炒めてタコ入れてワインでパシャパシャ、トマト缶で30分程度フツフツと。と中川シェフに伝授頂きました。今回は、先に作った幻のトマトソースでフツフツと夜中に煮込んでました。
みんなの投稿 (5)
♪水曜日の朝パスタの番外編♪
主に水曜日の朝に投稿しております。たくさんのもぐもぐ有難うございございます😄パスタ以外もお料理してますよ!今夜のアテ、ミートローフ。オーブンで30分程焼き上げの時間がhappyです!
ナイス!( ´ ▽ ` )ノ
静香 から TETSU♪😋
TETSUさん
おはようございます。
ありがとうございます😄ウマウマでした。今日も☀️☀️暑くなりそう。
頑張っていきましょう!
TETSU♪😋 から 静香
👍🏽
サイコーです!僕もマネします\(^o^)/🇮🇹🎉
もぐもぐ! (107)
リスナップ (6)