SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜はカレーで、ブロッコリー二(イタリアのブロッコリー)の卵サラダを作ったのでそれは後ほどアップします。
今晩は〜
唐揚げ
キャベツとアルゴラサラダ、これを少し分けてスパゲッティとごまドレでパスタサラダ(明日のお弁当がたらこスパなのでついでに)
昨夜のブロッコリー二サラダ
黒豆、筑前煮残り、大根葉のおかか煮
お味噌汁
そちらは 雪が凄いですね。(^^;💦
スナップ見たよ。
カラッと揚げた唐揚げに❤
スパサラに、サラダ😉
美味しそうです。(*´ー`*)💗
1000投稿ですよね、おめでとうございます(=^ェ^=)🎉❤
これからも、そちらの素敵なスナップ
見せてくださいねヽ(´ー` )ノ💕
🌃だよね❔😃1000に乾杯🍸✨🍸
1000投稿おめでとう〜🎉🎉🎉
唐揚げもサラダも美味しそう💕💕💕
これからも料理も景色も楽しみにしてるよ💕どうぞよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ご丁寧なコメント、嬉しかったです😭
ありがとうございます!
いつも美味しそう&素敵なお料理をアップされているyumiさん、わたしもいつもこっそり拝見されていただいております|ఠεఠ)💕
こちらこそ宜しくお願いしまーす🙏⭐️
お祝いのコメントご丁寧にありがとうございました🙇 とても嬉しいです😭
いつもじゅんけさんの美味しそうな愛情弁当、手料理の数々拝見させていただいております|ఠεఠ)💕
こちらこそ、宜しくお願い致します〜🙏⭐️
1000投稿おめでとうございます👏🏻🎉👏🏻鶏から美味しそうです!カリカリ感が、いいですね!イタリアンブロッコリーってちょっと興味あります。
雪もハンパじゃないご様子ですが、美味しものを頂いて楽しい冬をお過ごし下さい!
1000投稿に乾杯!🍷🍺
1000投稿おめでとう〜😍💜
いつも、素敵なスナップにとってもワクワクしてます(✿˘艸˘✿)
これからも楽しみにしてるからね😊
ブロッコリー二って、イタリアのブロッコリーがあるのね💖
スパゲティとゴマどれのパスタサラダも美味しそうー(๑´ڡ`๑)♡
お味噌汁で温まってね😊
NYはとても寒そうで雪も沢山だけど、erisちゃん、体調と足元気をつけてね(o^^o)
お祝い、温かなコメントありがとうございます🙇 とても嬉しいです😇
ブロッコリー二は苦味があってしっかりめで菜の花のようで美味しく、ブロッコリーより好きです💕
静香さんも安全に温かくしてお過ごしくださいませ🙏⭐️
お祝いのコメントありがとうございます🙇 嬉しいです〜😭
またいつもコメントしていただき感謝です〜💕 潤いはどうですか?
ブロッコリー二は菜の花のような感じで、苦味があり、ブロッコリーよりも好きです〜。他の人のアップで日本ではセニョールスティックと呼ばれているかも?
ごまドレパスタは、ポン酢も少し混ぜてます🙊
桜央里さんも身体冷やさないように温かくお過ごしくださいね🙏⭐️
1000投稿だね〜凄いよ❗️
おめでとう🎉
いつも美味しそうなスナップや見たコトの無い風景にウットリさせて貰っているよ〜(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
いつか行ってみたいな…食べてみたいな…と思いながら✨
これからもerisちゃんの投稿を楽しみに待ってます(♡ϋ)ノ
おめでとうございます🎉
しかし美味しそうな唐揚げ♪
唐揚げ大好きなんですよね~~😁
お祝いの温かなコメントありがとうございます🙇
いつか機会があること願ってます💫
いつもほっこり気分になるさちさんのお弁当と手料理拝見させていただいてます|ω・)💕 すごいです😳
こちらこそ宜しくお願いしまーす🙏
お祝いのコメントありがとうございます🙇
唐揚げ、カリカリ〜の食べるとジュワ〜で😆🍻わたしも好きです〜💕
いつも美味しそうなラーメン、スイーツなどのアップ楽しんで拝見させていただいております|ω・)💕
今後も宜しくお願い致します🙏⭐️
hirokoさん版も気になりますが🙊💕
いつもありがとうございます🙇
コメントもコメント返しもお忙しい中感謝致します〜🙏💕
🎉祝1ooo投稿目🎉
おめでとうございます🎊🎊🎊
凄い凄い🙌🙌🙌
いつも素敵な投稿で私の事を
癒してくれるerisさぁ〜ん💞💞
これからも
楽しみにしております😉💞💞
🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬
NYCはまだまだ寒い日が
続いているようなので
(news📺の情報より😌)
暖かくしてお過ごし下さいね〜😉💞
風邪注意ですよ〜😷
🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬
嬉しいお祝いのコメントありがとうございます🙇
また、いつも気さくにコメントいただき感謝致します🙏⭐️
いつもyukikoさんのかっこいいオリジナリティーいっぱいのお料理アップいつも拝見させていただいてます
|ω・)💕
今後とも宜しくお願い致します⭐️
yukikoさんもお身体お大事に旦那様と仲良くお過ごしくださいね🍀😳
1000投稿おめでとうございます!🎉👏いつもモグモグ&リスナそして暖かいコメントありがとうございます🙏
これからもNYグルメ楽しみにしてますね〜✌️
アライさん😻
サクサク唐揚げ最高!
揚げもの話で盛り上がったことを思い出しました😁
これからもeris特派員の街並みフォトとお料理を楽しみにしております🙏🏽
お祝いのコメントありがとうございます🙇
美味しそう盛りだくさんのアライさんのアップ、いつも楽しんで拝見させていただいております|ఠεఠ)⭐️
いつも気さくにコメント&コメント返ししていただき感謝しております🙏⭐️
今後ともよろしくお願いしま〜す😆
お祝いのコメントありがとうございます🙇
唐揚げのしたのは、風流さんが食べ友にしていただいた時、飛ぶように嬉しかった思い出があるからです😊
いつも気さくにコメント&お返事いただき本当に感謝致します🙏⭐️
また美味しそうなお料理をポンポンとされる風流さんにはいつも驚きです😳⭐️
今後ともよろしくお願いしま〜す😆
釣りのアップも楽しみですよ〜!
明日、甘鯛釣りに行くのでアップできるよう頑張ります(`_´)ゞ
|ఠεఠ)甘鯛〜🎣
いいコンディションであること願います🍀🙏⭐️
そだ。
次回、鶏から作られる時に…
衣は、米粉(上新粉)とコーンスターチを半々。
塩分入れて味付けするのは、なるべく揚げる直前⁉︎
これで揚げてみてくれませんか⁉︎
なんか、美味しいんですよ…コレ😋
カレーせんべいで揚げたりした結果、行き着いたのが米粉…サクサクかんの究極系と自負しております👍🏽
米粉とコーンスターチ、味付けは揚げる直前🔑
了解致しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
サクサク〜⭐️想像だけでも堪らないです〜💓
ひゃは。カレーせんべい懐かしい😂
まだ寒さ厳しいんですね〜👀💦
温かくして挑んでくださいませ🎣🔥
ありがとうございます🙇⭐️😆
お祝いのコメントありがとうございます🙇 嬉しいです😊
takeshiさんの美味しそうなお料理のアップ楽しみにしております|ω・)⭐️
作フォトして頂いてたんですね、今日もぐもぐして頂いた方がいて気付きました💦すみません💦
酒で揉んでおいて吸わせた後に醤油と漬けておくと肉は柔らかくなって味しみも良く、片栗粉の軽い衣が美味しいです😊
私の子供達からすると、母の味。なんでしょうが、生まれてからずっと唐揚げとお雑煮は実は義母の味なんです(笑)😂
作フォトありがとうです✨✨✨
初めまして🙇 コメントありがとうございます!
片栗粉ザクザクのもので沢山付けてしまったので次回は軽めにつけてみます。お酒の揉み〜etc...
_φ(・_・なるほどです。
アドバイス通り次回作ってみます!
ありがとうございます🙇
私の母が作ってくれた大大大好きな唐揚げに似ていて、プラスαな美味しい唐揚げでした。貴重なレシピに感謝致します(๑˃́ꇴ˂̀๑)