• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 627

さつまいもとかぼちゃのサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃとさつまいもを適当に切る
2
さつまいもは水につけてあく抜きする
3
玉ねぎはスライス‥なんだけど辛かったら嫌だからみじん切りにしちゃいました。しかも軽く炒めた笑
4
かぼちゃ→さつまいも→玉ねぎ→ベーコンの順でシリコンスチーマーにいれて、10分!水なし!玉ねぎの水分で蒸すらしい!
5
混ぜて完成ー♡
ポイント

味付けはマヨネーズらしいけど、このままで十分美味しかった♡なんだかデザートちっく♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)