• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
ビーツ
中くらいの1個
りんご
1/2個
坂元のくろず
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
2つまみ
胡椒
少々
パセリ
パラパラ
何かしらのナッツ
パラパラ
作り方
1
ビーツを二つに切り、皿に置いて電鍋に水カップ2を入れてスイッチオン。串を刺して中まですっと通ったら、冷まして皮をむき、食べやすい大きさに切る。
2
りんごをちょい太めの千切りにして1と調味料と和え、冷蔵庫で冷たくなるまで冷やす。(夏だから)
3
皿にもりつけ、パセリとナッツをトッピング。
ポイント

ビーツは時短のために半分に切ったけど、ほんとは切らずに蒸すか焼く方が良い。
(抗酸化汁が出るのがもったいないから)

みんなの投稿 (3)
冷蔵庫に半分残ってたりんごと。
#美容/ダイエット #ビーツ #りんご #黒酢 #電鍋
かおるさん☆
こんばんは〜🌠

とっても可愛い綺麗なサラダですね✨✨
見入っちゃいます💕
オーロラさん❣️
こんばんは🌟暑いねー🥵
どう考えても超抗酸化な見た目でお肌にも良いはずと期待してます👍
今、夏の旬みたいなので売ってる間は食べ続けます😊
もぐもぐ! (163)
リスナップ (10)