SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好み焼き粉は2人で100gだけ。
キャベツどっさり250g.ネギ、天かす、青のり、
削り粉、干しエビ、こっそり紅生姜、などたくさん入れて、ぶたにくは、焼いておき、、
結構時間がかかるね。2枚やいて、半分ずつシェア。
2枚目は、私は醤油と一味で食べたいので、
その前にカット。
お好み焼き粉は、優れ物だね。
フワフワに焼ける。
長芋をすって入れるよりうんとフワフワ。
コレは外せないよ。
おいしく食べられました。
お店のみたいです👍✨
マヨネーズマジックですね。
1枚目が焼けて、私は2枚目を焼くために、台所に。
1枚目にお好み焼きソースや、ケチャップを夫がぬってます。マヨネーズは私がやるからと、言っておかないと、かかっていればいいでしょと、全く美的センスのない代物になるのでね。
ホンの一手間で、おいしそうに見えるから、
不思議だよね。