玉ねぎは水分を抜いて片栗粉をまぶして暴発を防ぐ。揚げたてを食べても美味しいし、吸い物や餡掛けで食べても美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
懐石料理に出てくる
家で作るのは難しいって思ってませんか?
でも実際作ってみると意外と簡単に出来てしまうんです😊
これ作ったら家族も
「お店のやつみたいって」って
びっくりしてくれますよ!
#和食 #海老しんじょう #お店の味