SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がりに梨のジャムをサンドした。
上には梨のワイン煮を乗っけてみた。
ハッピーバースデー、わたし。
また1から、始められそうな気がする。
いくつになっても、特別な一日ですね
この一年は、どんな年になりそうですか✨
梨のワイン煮とっても美味しそう❤️
素敵な一年になるといいですね✨
ケーキは、難しいです。繊細な作業はどうも苦手…。
それでも、とても楽しめました!
お料理ほど、クリエイティブなものはないと思います。今年一年、またあらたな気持ちで台所に立ちたいと思っています。
来てくださってありがとうございました。
モグモグりスナップ、ありがとうございました!
梨のワイン煮、翌日も美味しく頂けました。ただの砂糖水で煮るとどうも色がパッとしないので、冷蔵庫にあった赤ワインを急遽入れてみました。
梨も、赤ワインも広島の世羅という所の名物です。
梨のケーキなんて素晴らしい!
梨好きとしては食べてみたいケーキです(*^^*)
幸水で作ると少しシャリ感が。今なら、豊水。少し洋梨に似た感が得られるかもしれません。是非お試しを~