- 123
- 保存
水切り不要。表面の焦げが香ばしくて、内側プリッとが美味いんです〜。あ、でも、お弁当にするなら、水切りしたほうが良いです〜。
薬味は、しょうがでも、みょうがでも、しそでも、ワサビでも💕
バターしょうゆ好きな方は、最後の最後に、バター小さじ1を落としてみて‼
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お酒のおつまみにする時は、しょうゆと薬味を多目にして、七味をふると、日本酒や焼酎にぴったり‼