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手料理
  • 2021/07/18
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九州パンケーキ、チョップ°サラダ、カボチャヨーグルトクリーム、アールグレイアイスティー

レシピ
材料・調味料 (1人分)
サニーレタス
2枚
マッシュルーム
1ケ
ミニトマト
1ケ
ズッキーニ
輪切数枚
オリーブオイル
スプーン1くらい
赤ワインビネガー
スプーン1くらい
レモン
1/4
粉チーズ
少々
少々
アガベシロップ
少々
作り方
1
サニーレタスはみじん切り、ズッキーニは輪切り数枚を千切り、マッシュルームも千切り、ミニトマトは四つ切りにします。
2
オリーブオイル、ワインビネがーをいれ、レモンを絞り
粉チーズを入れ、味見をしてから、お塩をふって仕上げてください!
ポイント

野菜はお好きなもので、アガベシロップの代わりに、はちみつでも美味しくなります^_^
チーズはQBBのプレーンのものを一個カットしていれますが、今日はなかったので粉チーズにしてみました。

みんなの投稿 (1)
パンケーキは、ひっくり返すの失敗したので
半分切ってます^_^
チャットサラダ🥗はラフですがレシピ書きます
野菜がいっぱい食べれて、便秘しなくなりました^_^
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