SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よし!
作ってみよう!
100円ショップで買ってあった小さなパエリア鍋があったので、適当に材料を揃えてチャレンジ。
でも、大切なことを忘れてました!
私は、パエリアを食べたことがありません!
( ̄Д ̄)ノ
さっぱり味の加減がわかりません。
まぁまぁ美味しいんだけど、納得がいかないぞ。
ぬ~さん…また好きになっていいっすか…(笑)
最高!!!!!
おもしろおいしいっ(^^)/
いや〜〜、お恥ずかしい。。。
\(//∇//)\
米を入れて煮込みながら、味見をしていて気がつきました。
『…この味でいいのか?米は柔らかくするのか、固めなのかな?あっ!パエリア食べたことないから、わからん!』
テレビで作り方を見ていて、出来る気になってしまった私です。
\(//∇//)\
うん、まあ、美味しいといえば美味しいんだけどね。
これがパエリアになっているのかどうかが謎なんです。
(; ̄ェ ̄)
材料や作り方は、そんなに間違っちゃいないんじゃないかな。
でも、パエリアの味を知らないから…
はあ〜、なんだか不完全燃焼ですぅ。
優しい味のあった〜いパエリアって感じがしますʕ•̬͡•ʔ