• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/08
  • 536

ゴールデンベリーグラノーラ

みんなの投稿 (1)
ちょいとお試しにゴールデンベリー。
昨年あたりから注目の食材
食用のほおずき。
インカの時代から大切にされている栄養源なので、インカベリーともいわれているらしいです。

・ 疲労回復や滋養強壮: 各種ビタミン類
・ アンチエイジング: ビタミンC、抗酸化物質
・ デトックス: 食物繊維
・ 血圧改善や動脈硬化予防: 必須アミノ酸
・ 免疫力アップ: バイオフラボノイド(ビタミンP)

などなど、いいことづくめらしいので。
グラノーラにいれたらさらにいいかなーと❤️
もぐもぐ! (28)