SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速作ってみましたよー🙌
鶏むね肉、大葉、にんじんをミキサーでガーッと🌀 買い置きしてた高野豆腐が一口サイズにカットされているものだったので切れ目を入れて、ムギュムギュっと詰め詰め💨
そして、ダビデの星✳️もご一緒に。
今回はうまつゆメインで味付け。
じゅわっと染みたお出汁とプリッとした鶏ひき肉がめちゃくちゃいい感じです❣️
温かくても冷たくしても凄く美味しかったぁ😍
yucca@さん
またまたごちそうさまでした🙏💕
高野豆腐の肉詰め⁉︎
それは美味しそう✨
高野豆腐って子供の頃から好きなんだよねー💕
噛むとジワっと煮汁が出てくるのがたまらない😋
最近SDでたびたび見かける"ダビデの星"私の周辺では全然見かけないなぁ😗
オクラの変化版みたいな感じなのかな⁇
高野豆腐のん、作ったののね!
ダビデの星✳️が輝いてる✨😆
これうまつゆでおあじは、バッチリだね👌
つくフォトありがとう〜🥰
こんにちわーーー😆
高野豆腐の肉詰め✨
凄く美味しそうでしょー⁉️
思わずマネっこしてすぐに作っちゃいました💕
私も小さい頃から高野豆腐好きでした❗️口の中に広がるお出汁が本当に美味しいですよね😋
ダビデの星、私もやっと見つけました😳
めっちゃ探してたのに近所の道の駅的な所に売っててビックリ‼️
めいめいさんも✳️出会えるといいな🙏✨
こんにちわーーー🙌
お忙しいところ、お呼び出ししちゃって🙏💦
高野豆腐の肉詰め✨
今まで普通に煮てたんですけど、お肉が入る事でボリュームも出ておかず感アップ⤴️
うまつゆたっぷり吸った高野豆腐、とっても美味しかったです😋
素敵なレシピありがとうございます✨