• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 1,124

レモンベーグル🍋

みんなの投稿 (10)
初めてレモンジャムを作りましたが、白糖を使わなかったので渋い色のレモンジャムに^^;でも酸っぱ苦美味い(๑´ڡ`๑)♡”
そのレモンジャムを入れて、最後のレモン酵母の元種を使い切ってベーグルに!
ムチムチ美味しくできましたo(>◡<)o
この香りたまんないです♡
ところどころジャム感見えますね🍋
めちゃくちゃムチムチ❤迫り来る感じです(笑)(。>∀<。)
あや から 真希
まきさん、こんばんは♡
奥にチラリと見えるのがレモンジャムなんですが、きび糖使ったのでえらく琥珀色でしょ^^;
でも美味しいジャムになりました♡ジャム感見えるでしょ(๑´ڡ`๑)♡”良いアクセントになりました(❁´◡`❁)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
さわこ から あや
タブル檸檬だねー。
ぷっくり、その外側の感じ!美味しいのがわかるよー💕檸檬の側かなー。ちらほら見えてるー。いい香り、してくるークンクン💕
あや から さわこ
さわこさん、こんばんは♡
ありがとうございます(*'∀'人)
やっぱりベーグルは酵母の方がぱつんぱつんに焼ける気がします♫
そうそう、レモンの皮見えてますか( •ॢ◡-ॢ)ほろ苦酸っぱいのがクセになります!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
あや さん❣~レモンレシピが増えてるネ^^~柑橘系の香りや風味が、私も大好き💕^^…このベーグルも美味しそうっ!!~ムチムチで香りも最高の出来栄えだったのネ★
あや から *ママちゃん*
マミーさん、こんばんは♡
レモンが美味しい季節でしたが、そろそろお店には国産が姿を消してきてさみしいです。。。
柑橘の爽やかな酸味と香りがたまんないですよね+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
私みたいにムチムチに仕上がりました(´艸`*)
わー、レモンが入ってるベーグル食べてみたい😍
あや から 咲きちゃん
咲きちゃんさん、こんばんは♡

レモンが香るムチムチベーグルになりましたo(>◡<)o
私みたいにムチムチパンパン(๑¯◡¯๑)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
レモンのベーグル!!!!衝撃的
ツヤってるー
もぐもぐ! (193)
リスナップ (31)