SnapDish
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そのレモンジャムを入れて、最後のレモン酵母の元種を使い切ってベーグルに!
ムチムチ美味しくできましたo(>◡<)o
この香りたまんないです♡
めちゃくちゃムチムチ❤迫り来る感じです(笑)(。>∀<。)
奥にチラリと見えるのがレモンジャムなんですが、きび糖使ったのでえらく琥珀色でしょ^^;
でも美味しいジャムになりました♡ジャム感見えるでしょ(๑´ڡ`๑)♡”良いアクセントになりました(❁´◡`❁)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
ぷっくり、その外側の感じ!美味しいのがわかるよー💕檸檬の側かなー。ちらほら見えてるー。いい香り、してくるークンクン💕
ありがとうございます(*'∀'人)
やっぱりベーグルは酵母の方がぱつんぱつんに焼ける気がします♫
そうそう、レモンの皮見えてますか( •ॢ◡-ॢ)ほろ苦酸っぱいのがクセになります!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
レモンが美味しい季節でしたが、そろそろお店には国産が姿を消してきてさみしいです。。。
柑橘の爽やかな酸味と香りがたまんないですよね+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
私みたいにムチムチに仕上がりました(´艸`*)
レモンが香るムチムチベーグルになりましたo(>◡<)o
私みたいにムチムチパンパン(๑¯◡¯๑)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
ツヤってるー