• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 682

らっきょの赤ワインバルサミコ酢漬け

みんなの投稿 (3)
初めてらっきょをつけてみた。ワインにあうらっきょをイメージして作ってみたー。
甘みはハチミツ。赤ワインとバルサミコ酢、まぁ、らっきょのピクルスだなぁ。😅😅😅
らっきょがほんのりピンクに色づくのかしら💗😆
楽しみですね~😊
松澤美穂 から 真希
おはよー。マッキー。ピンクにはならなかったよー😅😅😅😅今朝、味見してみたぁ。もう少し塩気があってもよい感じ!😁😁😁😁
もぐもぐ! (87)
リスナップ (12)