• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/14
  • 883

塩揉み大根とディルのさっぱりなます風

レシピ
作り方
0
千切り大根 人参は塩揉みし ディル ビネガー オリーブオイル てんさい糖ひとつまみで和えるだけ
ポイント

調味料は少量 香り付け程度に

みんなの投稿 (2)
一般的ななますって 甘過ぎたり酸っぱ過ぎたり…で あまり好きではないけれど これは(゜∇^d)!!
さっぱりして もりもり食べられます
ディルの香りが最高!
めるぼちゃーん(о´∀`о)ノコンニチワ

そうそう これこれ~!

っていうか その前にも 単なる塩揉み大根とディルの和えたの 食べたんだけど 写真映えなかった(笑)
これは まぁまぁ綺麗に撮れたので…

うんうん なますも良かったよ~
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)