• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/31
  • 4,112

ベーコンとトマトのジェノベーゼパスタ❤

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
食べる分だけ
バジルソース
大さじ3くらい
ベーコン
すきなだけ
しめじ
すきなだけ
ミニトマト
すきなだけ
しょうゆ
お好みで
作り方
1
パスタをゆでながら、ベーコンとしめじをオリーブオイルで炒める。火が通ったら、バジルソースをイン。
2
ゆであがったパスタをフライパンに入れ、具と混ぜ合わせる。
3
仕上げにトマトを入れ、味が物足りなければしょうゆをいれてみてください。
ポイント

分量など、とても雑なレシピでごめんなさい。(笑)

みんなの投稿 (1)
昨日作ったバジルソースで、今日はパスタ♪( ´▽`)❤
もぐもぐ! (127)
リスナップ (4)