SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急いで盛り付けたので白髪葱が残念な極太仕上がりになっちゃいまし。。。(>人<;)
角煮にしようと思ってたんですが、スーパーで手羽がめちゃ安だったので!手羽でチャレンジ☆(o^^o)
箸で掴むとホロホロとお肉がほぐれちゃうぐらい柔らかく出来ました!
感動~♡( *´艸`)
息子が、美味しい美味しい!ってこの量1人で食べちゃいました♪\(//∇//)\
素敵なレシピをありがとうございます♡( *´艸`)
こゆずちゃん上手に炊けたねー!!
検証にご協力ありがとー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
しかも鶏肉なんてー!!!
今度は私も鶏肉で試してみます!!
美味しくできて良かったわー(//∀//)
作ったよもありがとう!!!
軟骨のトコまで食べられたので、骨がツルピカになりました(笑)
とっても美味しかったです♡( *´艸`)
炭酸水めっちゃ使えますねー‼大発見!
手羽も大根もほろほろハフハフ♡で最高でした~\(//∇//)\
次は豚バラで検証します!