SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帆立カレーの要領でスルメ、エビを炒め、ワイン入れ焼き牡蠣は小麦粉付けて焼きました!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
熱々のドリア💖👴💖
たまらないなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
見てるだけで幸せなりよ〜💖👴💖
帆立カレーをあちらこちらで
見ました✨
そこに牡蠣ですか!
これはシーフード堪能出来ますね💓
ドリアはホワイトソースなので魚介エキスを移してあるので、美味しいんですヾ(@⌒ー⌒@)ノ有り難うございます(^O^☆♪
うまそう😜
嬉しいですね。美味しかったです(^O^☆♪
産地によってずいぶん風味も違い
うちは兵庫県相生や坂越
北海道の厚岸が生では美味しく思います⭐
牡蠣は職業柄、生は控えてるんですが面白いですね。勉強になりました。今度買うときは産地チェックしてみます。有り難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こちらこそすいません
生食用は48時間とか消毒液につけているようです
その分風味は落ちますが👍
とんでもないです…お忙しい中コメント返しありがとうございます☆
dodonsanさん&ご家族の皆さんも、体調崩さない様、良い新年をお迎え下さいね〜☆
ももさんも来年が良い年でありますように。何時も有り難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ