SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は自家製切干大根を使い、牛蒡をプラスしました。
お弁当のおかずにもオススメです😃
塩麹使ったのかな?
切り干し大根使ったら味もぎゅっと染みるからはっきりした味になりそうやね👍ご飯進むねぇー⤴︎
作ってくれてありがとうねー😊
自家製切干大根つかったから市販のよりしっかりしてるから少し柔らか目に下茹でした。
そしたら 咲きちゃんのレシピ🌟に追い付くスピードでしっかり味付け出来たよ😉
お弁当のおかずに好評!👍ごちそうさま~💗💗