SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます!
専用ナイフとスライサーに、
パルミジャーノの
大きな固まり2つ!!
何作ろうかなァ。
・そのまま
・フルーツやナッツと
・すりおろしパスタや肉、魚と
・焼いてパリパリチーズ煎餅
・固い表皮はスープや
パスタソースの隠し味に
たくさんいただいたので、
いろいろ試せそうです。
夏の旬野菜
お魚、お肉、
日本のフルーツもこれから
たくさん出て来ます。
ワインや日本酒、
ウィスキーなんかも
組み合わせが楽しめそうです。
皆さんの投稿も
参考にさせていただき、
パルミジャーノの美味しさを
さらに広げてみたいと思います。
#パルミジャーノレッジャーノチーズ協会