• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/05
  • 414

パルミジャーノ・レッジャーノいただきました!何作ろうかな(^^)

みんなの投稿 (1)
モニターに選んでいただき、
ありがとうございます!

専用ナイフとスライサーに、
パルミジャーノの
大きな固まり2つ!!

何作ろうかなァ。

・そのまま
・フルーツやナッツと
・すりおろしパスタや肉、魚と
・焼いてパリパリチーズ煎餅
・固い表皮はスープや
パスタソースの隠し味に

たくさんいただいたので、
いろいろ試せそうです。

夏の旬野菜
お魚、お肉、
日本のフルーツもこれから
たくさん出て来ます。

ワインや日本酒、
ウィスキーなんかも
組み合わせが楽しめそうです。

皆さんの投稿も
参考にさせていただき、

パルミジャーノの美味しさを
さらに広げてみたいと思います。

#パルミジャーノレッジャーノチーズ協会
もぐもぐ! (16)