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手料理
  • 2012/06/15
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カレー

レシピ
材料・調味料
豚足
食べるだけ
生姜野菜くず
鍋いっぱい
作り方
1
豚足を半分に割って、塩麹をまぶし、揉み込んで冷蔵庫で一晩寝かす。
2
鍋(大きい方が良い)に豚足・生姜・野菜くず(あれば)を入れ、たっぷりの水を入れて火にかける。
アクを引きながら気長に炊く。
みんなの投稿 (2)
あ!ナンだ!
カレーって食欲無くてもワシワシ食べられるますよね😊
ある意味別腹⁈
To: uzumaki1220さん♪
カレーは、先週の冷凍にモロコシとトマトを足してかさ増ししました😁😚
ナンは、ご飯が足りなかったから😝
ナンって簡単に出来るんだけど、何故かあまり作らないんだよね。
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