SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四角に伸ばした生地に、大量のねぎとロースハムのみじん切りをのせて端からくるくる巻いていきます。さらに、蛇みたいに巻いて、フライパンの直径まで伸ばして「餃子」の要領で焼きます。
ピッツァのように放射状に切って、四川豆板醤とお酢で食べます。
焼きたてをハフハフ食べると、四川豆板醤の辛さで汗が‼️
#登志子のキッチン
#ねぎもち
#夏を乗り切る「発汗料理」
#YOUKI
#四川豆板醤
#ビオレ全身すっきりシート