SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンに入れる際はお好みでゴマも加えてあげてください。温度は最低の100度で45分程加熱しました。触って手についてこないくらいまで加熱して、足りなければ塩を振って保存瓶へ♪乾燥剤も入れればしばーらくもちますんで是非お試しください^^
温度と時間などの作り方、ありがとうございます✨思ったより低温でした😮❗️
100度という低音は、野菜を乾燥させたりする時にも使います。我が家では一番使う温度かも…^^;
ありがとうございます!
お写真、とても綺麗ですし料理もとても美味しそうです!これからも拝見させて頂きます^^*
この機会に、フォローさせてください(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします^^