通常と違い揚げた所に味が染みて、一味違う煮卵に!砂糖では無く、蜂蜜のコクで美味しいトンポーロー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉めっちゃ⤴️⤴️柔らかそう(#^.^#)
煮卵揚げる作戦👏👏素晴らしい
手がこんでますね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
揚げると周りにすぐに染み込む煮卵簡単です^ ^
時間かけて美味しく柔らかく!
ありがとうございます😊