• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 623

縞ホッケの焼き魚  🎃の煮物 冷奴

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ300㌘ 砂糖、醤油各大さじ2 みりん大さじ1、水160cc
作り方
0
耐熱皿に、一口大に切って、面取りをした🎃と砂糖、醤油、みりん、水を合わせて入れ、ラップをして、700Wのレンジで5分30秒、150Wで10分チンして、で気上がり。
みんなの投稿 (2)
🎃の煮物の作り方だけ、nationalスチームオーブンレンジのレシピで作りました。
モッちゃん、モグモグ、沢山、ありがとう😆💕✨❗
もぐもぐ! (16)