固まってしまう前に具をバランス配置し、最後は立体感が出るように、トッピングするとGOOD
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインビネガーが入っているので、酸の力でみるみる固まります❗️
お肉や揚げ物の箸休めにも、さっぱりして、合うと思います😋
ワインビネガーで大人味だわぁ♡
うす緑のはカラートマトなんやね!
こんなカットにすると、美しく透き通るんだねぇ☺️
ブラックオリーブの◎とのバランスもおもしろ〜い👍🏻
ブラックオリーブやプチトマトを並べていくのは、ちょっとたこ焼きを作る作業に似てるな〜と思いながら作ったよ😁
グリーントマト?
珍しい野菜があるのね✨
必死に詰めちゃう❗️😁
見に来てくれてありがとう😘
酸味を割りと感じるのかな?
綺麗な仕上がりですね〜✨
見た目華やかで、ローカロリーなので、女子受けしそうです😁
見に来てくれて、ありがとう😍
気に入ってもらえて嬉しいです。
見に来てくれて、ありがとう❗️
見に来てくれてありがとう😍
実は、私も生クリームに続いてこのお醤油が届いたんです!ビックリ!
刺身につけるくらいしか思いつかない😂
これから色々使い方考えるのが楽しみですね😋
見に来てくれて、ありがとう❗️
ヘルシーでビューティホー💕
ビネガーの酸味があると寒天て早く固まるんだね!試してみたい〜〜😊
よかったら作ってみてね❗️
見に来てくれてありがとう😍