• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/02/11
  • 467

アップルカスタードパイ🍎🥧ビーガン仕様            2021.2.11

みんなの投稿 (1)
今年初のビーガン料理教室でした。
アップルカスタードパイは、生のりんごをノンシュガー、ノンミルク、ノンエッグで作った生地とカスタードでつつん焼いたもの。ノンシュガーとは思えない甘さと、ノンエッグ、ノンミルクとは思えない生地のサクサク感。しかも簡単、美味しい❗️
ビーガン仕様の甘酒アイスもとてもクリーミーで美味しかった💕
#調理実習/料理教室
#アップルパイ
#つぶつぶスイーツ
# 甘酒アイス
#砂糖、乳、卵不使用
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)