SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とは言え、柿とスポンジケーキって合わなくね?と散々探して参照のサイトを見つけ色味を好んでこれにしてみた!(スポンジや柿のマリネは別のレシピでやっちゃいました、ごめんなさい)
柿はレモン汁漬けの酸味効いて、スポンジはほろ苦、生クリームはほんのり甘くてちょうど良き〜
鶏の半身揚げを1人ひとつまるまる食べた後でもさくさく食べれる〜
って自分好みの甘さだと大体足りないんですよね、「普通のスポンジの方が合うかも」ってまた次回リベンジですねorz #ケーキ #