• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
混ぜて型に流して焼くだけ

*オーブン190℃ 40分
ポイント

粗熱が取れたらぴったりラップし 冷蔵庫で2〜3日休ませるとしっとり

みんなの投稿 (6)
ピーナッツの香ばしさが美味しいパウンドケーキ 焼き上がりました
ご一緒に♡

#簡単料理 #ケーキ#パウンドケーキ#ピーナッツクリーム#ホットケーキミックス#いいたまごの日(11月5日)#ケーキの日(1月6日) #ピーナッツの日(11月11日)
りかここさん♡
お誘いありがとうございます💓
最近おサボり気味でしたのに
お茶時間ご一緒させていただき
嬉しい〜👏
焼き立て、ピーナツの香ばしい香り
パウンドケーキ
いい香り🌿🥜
いただきます♡
古尾谷りかこ から とだとも
いらっしゃいませ😊

私もですよー😆おサボリ気味💦
コメントが上手く入力出来ないことが多くてちょっと辟易
元気出すためにも!と思いパウンド焼きました😂

ルイボスティー淹れますね~ゆっくりしてって下さい☕✨
わぁ、ありがとうございます💓
お茶までごちそうさまです〜
(人*´∀`)。*゚+
お言葉に甘えてゆっくりして行っちゃおう♡
ピーナッツバター😍😍😍
ピーナッツは苦手だけど、バターは好き💓
食べたーい💕

マロンペーストで作ろうかと思っているところ😄

お誘いありがとう❣️

に、してもコメント入力しにくいよね💦
改善されないかなー😑
古尾谷りかこ から まめころ
あ ナッツ苦手なんだっけ?😂💦

マロンペーストも美味しそう♡
投稿した後にまめころちゃんとこ行ったらそう書いてあって…あらら〜また良いタイミングで😆と思ったよ
ぜひご馳走になりたい💕

まめころちゃんもコメント入力し辛いの?!
皆もそうなのかなぁ

あ 
まめころちゃんもゆっくりしてってね☕✨
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)