• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/01/20
  • 27

ご飯、なす味噌炒め、大根と人参と玉ねぎとじゃがいもとウインナーの煮物、ほうれん草のお浸し、冷奴、大根の切れ端のなます、沢庵、胡麻高菜漬け、たたきごぼう、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・なす味噌炒め:乱切りのナスとピーマン,サラダ油,ごま油,塩,胡椒,合わせ味噌,三温糖,追いがつおつゆ
・煮物:大根,人参,玉ねぎ,じゃがいも,ウインナー,煮汁(水,追いがつおつゆ,本みりん,三温糖,醤油)
・冷奴、削り節、おろし生姜、しょうゆ
・ほうれん草のお浸し、削り節、醤油
・大根の面取りで出た切れ端で作ったなます
・沢庵
・胡麻高菜漬け
・たたきごぼう
・烏龍茶

ご馳走様♪ #夕飯 #なす味噌炒め #煮物
もぐもぐ! (22)