小一時間ほど*挽き塩コショウ*酒*ニンニク*チリソースで揉んで浸けました~エスニック系だと焼き時に白ワインビネガーを少々入れるとさっぱり引き締まります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペッパーからペーストまで辛いスパイスをちょいちょい入れつつ👹
独りギャートルズで乾杯!
今日は苺ビールも買っちまったなー🙊🍺
咲きちゃんの料理はいつも凄く美味しそうです😍