SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べてる途中で息子が「なんかクラクラする…」
…酔うてるやーんw
粕汁
ホッケ
菠薐草お浸し
胡麻ポテサラ
酒粕多いのは完全にオカンの好みね。
ホッケやっと焼けたw
酒粕、あと少しもう少し…て、足した結果(笑)
粕汁の季節だね。粕汁って、味を決めるのムズイよね…
だからフツーに味噌汁作って、粕を少し投入。みたいな雑な作り方してる私。
O型仲間だもの~✨
テケトーにしか作らなーい!
わたしはここにごま油で焼いた焼き餠も投入しちゃって汁だけで腹いぱーいに!
餅とな?!それもごま油で?!
なんかすごくうまそだぞ✨
φ(..)メモメモ…やってみよう!