*モッツァレラを2種類使って、とろとろで味わい深くしています♪*モッツァレラ(フレッシュ)は切ってペーパーの上に置き水分を抜いてから使ったほうがパンがベチャベチャにならずに焼けます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズはフレッシュのモッツァレラとセミハードのモッツァレラのW使いにベーコン(発色剤不使用なので色が映えない、っていうかよく見えないけど💦)。
チーズたっぷりとろとろ〜
🥪1/3斤分で結構厚切りなんだけど、なんか薄く見える…チーズ重過ぎで潰れた??😅
1人では多すぎ💦なので娘とシェア(プルアパート?)しました〜
#トースト #プルアパート #チーズトースト #ベーコンチーズ #厚切りトースト #食パン #パン
#朝食 #ランチ #カフェごはん
#モッツァレラ #ベーコン
#パーティ #おもてなし