• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 2,449

砂ズリの天ぷら🍻🍻🍻

レシピ
作り方
1
砂ズリを一口サイズに切って、天ぷら衣で揚げる。
ネギ塩レモンで召し上がれ〜🍻🍻
みんなの投稿 (11)
長女が手土産に砂ズリ持って来てくれたからビールのアテに天ぷらに。炒める事が多いけど天ぷらもいけるで👍👍

昼から、、乾杯〜🍻🍻🍻🍻
カンパーイ🍺🍺🍺

ネギ塩レモンで最高‼︎
砂ズリすきだけど、天ぷらにしたことないなー!
おいしそう🎵
美穂ちゃん乾杯〜🍻🍻🍻
なまら旨いで😁😁
川上千尋 から ともきーた (伊藤 智子)
トモコちゃん乾杯〜🍻🍻🍻🍻

砂ズリもミノも天ぷらにすると美味しいで👍👍ミノは塩コショウで食べるんが好き😍
割と濃い味付けすることが多いから あっさり天婦羅は珍しいですね

千尋さんのぶぶあられに魅せられてお正月用に買いました。(*^^*)
これは、好みです。
私お酒は、あんまり強くないですが、あてが大好き♪
下味つけないのね!シンプルでこれまたうまそーやー💕酒酒💖💖
川上千尋 から 佐野未起
ミキちゃんおはよう〜😊
せやねん、濃い味付けにすること多いよな。けど天ぷらもイケるからやってみて✌️

お正月用にぶぶあられ買ったん⁇どんなお料理になるか楽しみやな〜😍😍
川上千尋 から ゆっこ
ゆっこちゃんおはよう〜😊

酒のアテって美味しいよね👍👍
簡単やからやってみて😄
川上千尋 から 咲きちゃん
咲きちゃん、せやねん。下味なしやからすぐできる⤴️すぐ呑める(笑)
アタヒちゃんおはよう〜😊
真冬でもジョッキは冷凍庫で冷やしてる😁😁
アタヒちゃん、褒めすぎやで〜⤴️⤴️嬉しいやん💕💕
もぐもぐ! (157)
リスナップ (26)