• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/09/03
  • 3,620

カニ缶入り手作り焼売♡タレはポン酢で頂きました🎵 #焼売 #ポン酢醤油

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚ミンチ
300g
玉ねぎ
半分
たまご
1個
醤油
小さじ3
砂糖
小さじ1
大さじ1
胡椒
少々
鶏がらスープの素
小さじ1
生姜
ひとかけ
カニ缶
1缶
焼売の皮
30枚
作り方
1
全部混ぜて、蒸し器で6分〜7分
みんなの投稿 (3)
タレは、ヤマサのポン酢醤油にカラシをちょっと付けて頂きました。
美味しかった(人´∀`*)
noe
かに缶入りで美味しそうダネ〰💓💓
naho_nona から noe
noeちゃん💓
カニ缶一つだとあまり味が分からなかったけど、出汁が出てるんかなー?とても美味しかったよ❤️
もぐもぐ! (32)
リスナップ (5)