- 246
- 保存
焼くときは、あまりさわらないほうがいいです。つるっとスパムと長芋が剥がれてしまいます。
しばらくじっと我慢して焼き、まわりがカリッとしてきたらびっくり返しても大丈夫です。
私は味付けは特にしませんでしたが、お好みで(^-^)海苔を巻いてもいいかも✌
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
コレは、斬新やねぇ~↑↑↑d=(^o^)=b
おこんばんわ~\(^-^)/
俺の方こそ、そう言ってもらって嬉しいね~♪
薄く切った方がイイんだろか???
見映えは、コレくらいでベストでないかい?
(⌒‐⌒)
そう?これぐらいが長芋の食感が楽しめていいかな、ありがとう(^-^)
でもゴーヤチャンプルーかスパムおにぎりくらいしか使ったことがなくて💦 宜しければこのレシピ教えて欲しいです。
レシピなんてものではないんでふが💦アップしますね。よろしくお願いします。
お手数かけました!
有難うございますヽ(^ω^)ノ
やってみまーす
小さくしたら食べるときツルッと
ならないかな…
実験してみまーす