• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/06/18
  • 117

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (4)
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿

生クリームの代わりに米糀ミルクを使い、バスクチーズケーキ作り
ライトな口当たり
甘こうじのみの甘さなのだけど、それで正解
米糀本来の風味と優しい甘さがとても良い

抗酸化作用のある、ビタミンEやエルゴチオネインもたっぷり入っているので、とても嬉しい
こんばんは😃🌃

はじめまして、フォロー、ありがとうございます🤗
宜しくお願いいたします🙇‍♀️

美味しそう😍
カモミール から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
こんばんは
美味しいですよ〜♪
たくさんもぐもぐ、ありがとうございます
よろしくお願いします
そうですよね、見るからに美味しそう😋💕

どういたしまして🤗
は~い、宜しくお願いいたします🙇‍♀️
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)