• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/18
  • 601

夕食。豚とエリンギ、パプリカの塩麹バターソテー、スモークサーモンのレモンマリネ、れんこんミートソース挟み焼き、アンチョビポテト、ごぼうサラダ。

みんなの投稿 (1)
週末なので食材は買いたてで沢山あるのだが、何から使うかイマイチ決めきれず、パンチも統一感もない構成に。酒あまり進まず。
夕食前、夫さんにお米買って来てとお願いしたら、道すがら気になってた中華のお店で、ピータン食べてビールひっかけて帰って来たとか。いや、無類のピータン好きは知ってますが、さらに統一感が無いー!
息子が、夜、隣にいないとすぐ起きて泣くようになった。冬だね~。
もぐもぐ! (4)