SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使って😀もう一品❗
さつまいもは🍠紅はるか
甘い🍠芋に塩をふり
それがまた😊美味しい💕
野菜も水分とんで味濃いめ🎵
☀️☀️天日干し野菜
エリンギ🍄、ピーマン、
パプリカ、さつまいも🍠
塩、酒、これうまつゆ、
仕上げにバター、醤油
🍠さつまいもは、5ミリ位に切り
☀️干す➡️軽くレンチン
➡️少しの油で焼き、塩をふり
焼き色ついたら別皿にとっておく
↓
さつま揚げはそのまま炒り
エリンギ🍄、パプリカを入れ
苦味の出やすいピーマンは
最後に炒め➡️さつまいも🍠合流
↓
調味料で整えたら🙆🙆♂️
#さつま揚げ
#さつまいも
#天日干し野菜
#バター醤油
#きんぴら