• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 618

🔷自家製塩🍋レモン地鶏ソテーに自家製新玉葱ジャム添えてみた🔷

みんなの投稿 (1)
早速❗先ほど🆙した、糀甘酒入り
新玉葱ジャム(o^ O^)シ彡☆

冷凍庫にあった、どこかの地鶏🐓
自家製塩🍋レモンをまぶし少し置き
ブラックペッパー、小麦粉をパラパラ
→フライパンで皮目をパリパリに焼く

新玉葱ジャムとパセリのせるだけ😊

🎵白ワイン🍷🍷🍷(o^ O^)シ彡☆

#自家製塩🍋レモン
#自家製新玉葱ジャム
#地鶏🐓
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)