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手料理
  • 2012/11/20
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ぷちぷちベーグル

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
一次発酵30分
2
ベンチタイム10分
3
二次発酵45〜50分
4
230℃予熱
220℃18分
みんなの投稿 (24)
ライ麦&粗挽き全粒粉入り(●・ω・)/
砂糖やハチミツなしのただのお湯で茹でました😊
艶がいいですね~ヾ(≧∇≦)
美味しそうです~♪
To: miyury さん
ありがとうございます♪
糖分なしのお湯で茹でてもツヤってでるんですねー(′ʘ⌄ʘ‵)
驚きました🎶
うわ、チョウ美味しそ\(//∇//)
ベーグル大好き~♪( ´▽`)
To: aquicoo さん
ありがとうございます♪
焼きたてはツヤツヤしてますからね😊
朝ごパン用に4つしか焼いてないので焼きたて食べられず残念(/ _ ; )
つやつやベーグル美味しそう😊💗
To: yhirai さん
私もです~😆✨
おいしいし、作るのも楽しいです😊
To: pleasure さん
ありがとうございます♪

4つだけだったから、茹でてからオーブンに入れるまでが早くできたんだと思います😊👍
つやつや〜*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚
チーズと生ハム
サンドしたいですぅ〜♡♡
To: hinatacafe さん
いいですね~((* ´艸`))✨
ベーグルサンドってふつうのサンドイッチとはまた違いますよね😊
粗挽きの全粒粉大好き~。
プチプチ〜😻✨
ライ麦のかおりも良さそう💕
ツヤツヤぷちぷち美味しそう〜(´Д` )❤
ベーグルって発酵があまりいらないから、簡単でいいよね。
モチモチした食感あるから大好きですよ
suzuさん こんにちわー😃

ツヤツヤのベーグル😍
🍩形を横に切って 表面をカリカリに焼き バターをたっぷり塗ってガブっといきます^_−☆

ああ 表サクサク中モッチリ💓
幸せですー💕
蜂蜜なしでもこんなつやっと綺麗に出来るんですね♪
To: kinacox さん
全粒粉って香ばしいですよね((* ´艸`))
ライ麦も大好きです😊✨

ベーグルに全粒粉入れるのは久しぶりです👍
To: mio0521elu さん
ありがとうございます(^-^✿)
私は焼き色が濃いのが好きですね~😆✨
To: gamiy さん
ほんとおいしいですよね((* ´艸`))

昨日は時間があまりなかったので💦
手軽に作れるのは魅力ですよね😊
To: ruban さん
もうそんなの読んでるだけでヨダレがでてきちゃいますよ~✨✨
最高です((* ´艸`))
To: macaronT さん
ハチミツなしで茹でている人がいたので、私もそうしてみました(●・ω・)/

次回からはもう茹でる時糖分は入れません😊✨何だかもったいないですし(>_<)
To: tiapu さん
ありがとうございます(^-^✿)
そうですよね😊
可愛いし、楽しいし💕
こんなに繰り返し作ってるのはベーグルくらいですよ~(*゚艸゚*)
ピカピカだぁ(≧∇≦)美味しそう..(^ν^)
To: chikopan さん
ありがとうございます♪
ツヤがでてくれると、テンションUPです((* ´艸`))✨
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