• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 262

エビとアスパラのパスタ

レシピ
作り方
0
エビの背わたをとり、お酒につけておく
1
玉ねぎ・アスパラを切る。アスパラをゆでる
2
オリーブオイルにニンニクとエビ、アスパラをいれていためる
3
エビとアスパラをよけて、そのままのフライパンで玉ねぎを炒める。しんなりしたらトマト缶を入れて、煮る。生クリームとコンソメ、コショウなど調味料を入れて味をととのえる
4
エビとアスパラとかために茹でたパスタをいれてまぜたら、かーんせーい!
みんなの投稿 (1)
エビが食べたくなったので(*^_^*)
もぐもぐ! (20)