• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 750

スタミナやっこ

レシピ
作り方
1
醤油に刻んだニラを漬けて5分。お豆腐にのせて、胡麻油かけて出来上がり!
みんなの投稿 (18)
たまにはこんな食べ方も😋
こーんな冷奴👍好きだな(^ー^)
美味しそう💕
ごま油がポイントかな〜♪
食べたーい♡
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみさん、こんにちは!
スタミナ奴、たまにはいいですよ😄
Noriko から ちーち
ちーちさん、こんにちは!
そうそう、胡麻油がないと物足りないの。カリカリのジャコのっけても美味しいけど、ジャコさんお留守だった😞
☆Yumi☆ から Noriko
まさに、スタミナ奴だね!
冷し中華にリスナありがとー😃💕
Noriko から ☆Yumi☆
こちらこそ、いつももぐもぐリスナップありがとう😄
Noriko から ☆Yumi☆
タイトル、変えてみました😁
☆Yumi☆ から Noriko
いいネ~(*^¬^*)👍💕
Noriko から ☆Yumi☆
うふっ♡ありがと💕
ビール🍺に合う〜( ´ ▽ ` )ノですね(^_−)−☆
Noriko から yucca@
yuccaさん、こんばんは!
そうなんです!
合う〜🍺😆です〜😋
Noriko から yucca@
リスナップまで♡ありがとうございました😄
おはようございます。

この韮の醤油漬けとやっこの組み合わせよくやります。夏には何故か出番が多いんです。
Noriko から hisoka7
se-jiさん、韮の醤油漬けは⭕️なんですね(笑)
主人は❌です😓
hisoka7 から Noriko
おはようございます。

ニラはニラレバー、ニラ玉とお世話になっています。

なんか、勝ち誇りたい気分です。爆
Noriko から hisoka7
se-jiさん、おはようございます!
間違いなくwinnerです👏😄
はじめまして(^^)
Yumiさんが作られてるのを見て、美味しそうだったので、つくフォトさせて頂きました(o^^o)💕
さっぱりと美味しかったです!
もぐもぐ! (97)
リスナップ (11)