• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/07
  • 966

鯛ときのこのホイル蒸し

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鯛の切り身
2切れ
アルミホイル 30cm×30cm
2枚
しめじ
40g
えのき
30g
じゃがいも 千切り
1/2個
バター
30g
少々
スダチ
1個
塩こしょう
少々
醤油
少々
仕上げ用 刻みパセリ
少々
300ml
作り方
1
アルミホイルに、じゃがいも、しめじ、えのき、鯛を並べ、すだち、オリーブオイル、酒、塩こしょうをのせ包むA
クックフォーミーの鍋に、水を入れ、Aを蒸しカゴに並べ、レシピ メインディッシュ 鮭ときのこのホイル蒸しを選びcooking開始 終了したら、皿に取り、刻みパセリを散らし、醤油か酢醤油をかけていただく
みんなの投稿 (1)
#ホイル蒸し#鯛#しめじ#えのき#20210407#ID145#クックフォーミー
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)